ココロ・悩み 母親と父親の暴言聞くのつらい😭お腹の子の悪口と私と旦那への悪口が絶え… 母親と父親の暴言聞くのつらい😭 お腹の子の悪口と私と旦那への悪口が絶えない😭 なんとかしたいけど味方が少なすぎる😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 3 旦那 父親 智美(6歳) コメント 🌟 なぜ赤ちゃんや智美さんの悪口までいうのでしょう…? 同居されているのですか? 2月12日 智美 まだ、実家で暮らしてます。3月中旬に家を出ます。引っ越し準備の前に高校の再テストを控えているのにも関わらず暴言が酷いです。 私が小さい頃からちょっとでも間違った事をすれば包丁や孫の手折れるまで殴られるのが当たり前でした。酷い時は顔面👊で殴られた覚えがあります。一時保護所にも行ったことあります。そんな家庭ですし毎日暴言は苦痛で赤ちゃんも成長が少し遅いと言われたのでショックを受けてます 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
智美
まだ、実家で暮らしてます。3月中旬に家を出ます。引っ越し準備の前に高校の再テストを控えているのにも関わらず暴言が酷いです。
私が小さい頃からちょっとでも間違った事をすれば包丁や孫の手折れるまで殴られるのが当たり前でした。酷い時は顔面👊で殴られた覚えがあります。一時保護所にも行ったことあります。そんな家庭ですし毎日暴言は苦痛で赤ちゃんも成長が少し遅いと言われたのでショックを受けてます