やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ハンドクリームではないですが・・・
キュレルの顔からだ用クリームをそういう頃は使ってました
赤ちゃんにも使えるクリームなので、安心だしベタベタしないのにシットリしてくれるので☆
さみー
水仕事が多いのでアトリックスのハンドミルク使ってます!
洗い流すタイプなのでそこまで残らないと思いますがご飯前は使ってないです!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ハンドクリームではないですが・・・
キュレルの顔からだ用クリームをそういう頃は使ってました
赤ちゃんにも使えるクリームなので、安心だしベタベタしないのにシットリしてくれるので☆
さみー
水仕事が多いのでアトリックスのハンドミルク使ってます!
洗い流すタイプなのでそこまで残らないと思いますがご飯前は使ってないです!
「育児」に関する質問
赤ちゃんが生まれてからイライラすることが多くなってしまいました。些細なことでイライラしては赤ちゃんにぶつけてしまい後悔の毎日です。泣いている赤ちゃんを放置してしまったこと、成長がはやい息子にまだそんなこと…
四六時中ワンオペで心が荒んでます。 2歳になる子供を生まれた時からワンオペ自宅保育してます。最近は疲れてテレビばかり見せてます😣 同じ歳の子供をもつ友人は、子供が可愛くて仕方ない、何されてもイライラしない、と…
新生児育児中です。 写真のベビーベッドを使用しています。元々傾斜がついているものだからなのか寝ながらうにょうにょしている間に赤丸のとこにどんどん下がってしまいます🥲 タオルを丸めて足元に置いたりして下がらな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント