やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ハンドクリームではないですが・・・
キュレルの顔からだ用クリームをそういう頃は使ってました
赤ちゃんにも使えるクリームなので、安心だしベタベタしないのにシットリしてくれるので☆

さみー
水仕事が多いのでアトリックスのハンドミルク使ってます!
洗い流すタイプなのでそこまで残らないと思いますがご飯前は使ってないです!
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ハンドクリームではないですが・・・
キュレルの顔からだ用クリームをそういう頃は使ってました
赤ちゃんにも使えるクリームなので、安心だしベタベタしないのにシットリしてくれるので☆
さみー
水仕事が多いのでアトリックスのハンドミルク使ってます!
洗い流すタイプなのでそこまで残らないと思いますがご飯前は使ってないです!
「育児」に関する質問
0歳児いる夫の趣味旅行許せますか? 釣りが趣味で2、3ヶ月に一回ほど2〜3泊で離島に行きます。 リフレッシュしてほしいし、行くのはいいのですが、 行っていい?とか、迷惑かけるけどごめんね、とかそう言う言葉がなく…
Sns見てたら1番大変だった時期は??って言う記事があって 2歳がとんでもなく大変と聞いて今から死にそうwwww 今でもしんどいのに 私はもうかなり育児で心折れて一人っ子予定です😭 上の子でイヤイヤ期とか経験した上で2人…
年子って大変ですか?? 私ももう30歳。 授かれるなら早めに授かれればなあ〜と思っております。 夫との意見も一致して、3人目を望んでます。 本当は、長男が10歳になったときに 妊活しようかと思っていましたが 年齢を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント