息子の初節句、義理親に何を買ってもらおうか悩んでいます。元々義理親…
息子の初節句、義理親に何を買ってもらおうか悩んでいます。
元々義理親は初節句のお祝いに何もあげられないみたいな感じでいて、わたしの親に兜を買ってもらうことになりました。
昨日、鯉のぼりを買ってあげる!と急に言われたのですが、わたしが小さい頃から鯉のぼりがこわくて笑、それは却下になり何か考えといてと言われたのですが。。
旦那はこれから使えるもの(例えば布団とか保育園で使うもの)がいいんじゃない?と言ってるのですが、なんとなくしっくり来なくて。。
皆さんなら何をおねだりするか教えて下さい!
- ☺︎
コメント
どんちゃん
節句で何か、であれば名入の旗とかですかね🤔
まったく関係なければ、これから使う予定のあるもので車に乗るなら1歳から長く使えるチャイルドシート、徒歩ならベビーカーかなぁと思います。
またはこどもチャレンジや知育玩具もアリかな、とも思います🙋
☺︎
コメントありがとうございます!
名入の旗もうちの親が兜とセットで買ってくれることになっています😭✨
チャイルドシートもベビーカーも新調したばかりで😭
買ってくれる意思をもう少し早めに聞けたら買わなかったのにってかんじです😂
こどもチャレンジって1回申し込んだら辞めるまでずっと送られ続けるかんじですよね?気になってはいて、1回ポッキリで終われたらいいなと思ってるのですが。。
どんちゃん
こどもチャレンジは1歳の特別号プラス4月分で1ヶ月の料金だったかな?で2回だけでもとれます🙆
1 年間とって2万くらいだったはずです😃どのくらいの予算なのか分からないので参考になれば😆
またはスタジオで写真を撮る料金わもってもらう、あとは電動の鼻吸い器を買ってもらう(-ω- ?)とか🤔
☺︎
単発でも大丈夫なんですね✨
予算は2万前後なので1年間いけそうですね😍
スタジオ写真も良さそうです!✨
たくさん考えてくださってありがとうございました🙇✨✨