※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
子育て・グッズ

抱っこ紐で横抱きすると左肩の肩ベルトが邪魔に感じるのですが、これは普通のことでしょうか?

抱っこ紐で横抱きしてみたのですが、左肩にかけてるのですがその辺りが肩ベルトがなんかすごく邪魔な感じになるのですが、そういうものなのでしょうか?😅

コメント

まみ

そういうものですね😭肩紐が二つが一つの肩にかかるのでどうしても邪魔な感じになります😅💦なので、私は横抱きにしたことないです😭

• る

お返事ありがとうございます😊
    そうなんですね😭やり方が下手なのかなーなんて思ったりしましたが、説明書通りにやってるし、やっぱりそうですよね...。
    横抱きがしたくて、横抱きできるものを探して買ったのですが、私も横抱きしないかもしれません💦笑笑

• 2月12日
🤍

抱っこ紐にもよると思いますが
そういうものだと思います😳!

私は横抱きの時はこんな感じで
使っていました👌🏻💡🤱🏼
写真分かりづらくてすみません😣💦

• る

お返事ありがとうございます😊
    そうですよね...😭
    おおぉ!写真とても分かりやすいです!ありがとうございます✨✨

• 2月12日
  • 🤍

🤍

横抱き首座るまでは仕方ないですけど
    結構疲れますよね😭😭

• 2月12日
  • る

一応、1ヶ月からでも縦抱きもできるものは買ったのですが、不安なので家では抱っこ紐なしで横抱きです😭
    疲れますよねー😭

• 2月12日
  • 🤍

🤍

不安ですよね😭
    でも1ヶ月頃からうちの子は横抱きが
    嫌いみたいで横抱きすると泣いてしまって
    いたのでタテ抱っこしてしました!

• 2月12日