コメント
びーちゃん
3〜4ヶ月頃に来ました‼️
一日中だるくて何もやる気が起きず、そんなにお出かけもしてないのに体調崩したりがありましたね😭💦💦
R♡Ymama
上の子の時は5ヶ月頃にでましたー‼️
夜寝れなくなって頭痛から始まり怠くて熱も出て寝込みたいけど寝込めない…みたいな😅
ちょっと育児に慣れて落ち着いた頃にやってきますよね(>_<)💦
そしてそれが治った頃に腱鞘炎にもなりました😱
退会ユーザー
産後3〜5ヶ月頃色々と体調崩してました💦精神的にもグッと落ち込んでましたね😅
びーちゃん
3〜4ヶ月頃に来ました‼️
一日中だるくて何もやる気が起きず、そんなにお出かけもしてないのに体調崩したりがありましたね😭💦💦
R♡Ymama
上の子の時は5ヶ月頃にでましたー‼️
夜寝れなくなって頭痛から始まり怠くて熱も出て寝込みたいけど寝込めない…みたいな😅
ちょっと育児に慣れて落ち着いた頃にやってきますよね(>_<)💦
そしてそれが治った頃に腱鞘炎にもなりました😱
退会ユーザー
産後3〜5ヶ月頃色々と体調崩してました💦精神的にもグッと落ち込んでましたね😅
「子育て」に関する質問
過去に保育士または幼稚園教諭していて、 現在は別の職業の方、どんなお仕事されていますか? 出産前まで保育士していましたが子育て中に 肩腰足を痛め、転職しようか悩んでいます。 ちなみに学校を卒業してから保育士→…
食費の消費税減税のニュースが出ていますが、 政府は一体何を考えてるのか。 税金を使ってその政策の対応をして、 ただ金利をどんどんあげていくことが目的でしょうか。 住宅ローン組んでる人も多い(私も当事者)子育て…
2歳差の男の子2人を育ててます。下の子の育休中ですが、思い切って仕事を辞めて、幼稚園まで自宅保育しようか悩んでいます。 子育てが好きなのと、上の子を一時期保育園に入れてたのですが、思っていたより病弱(気管支が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Elmo
ご飯も作るきありません。これは、産後の疲れなんですね。