※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かあちゃん
家事・料理

カップでシフォンケーキを焼いて生クリームを注入するのですが、前日か…

カップでシフォンケーキを焼いて生クリームを注入するのですが、
前日から注入しても生クリームがモソモソ?粉っぽく?なったりしませんでしょうかm(_ _)m?

コメント

まま

逆にシフォンのほうがベチャベチャになる気がします🤔

  • かあちゃん

    かあちゃん

    なるほど!ありがとうございます!
    ホイップクリームはもう作ってしまったので、今注入するよりは明日まで冷蔵庫で冷やしておいた方が良いですかね(>_<)?

    • 2月12日
まま

あ、そうなんですね💦
密閉して冷やしておけば大丈夫だと思います🙆‍♀️おそらくですが😭

  • かあちゃん

    かあちゃん

    少し冷蔵庫くさくはなりましたが…笑 無事に出来上がりました!ありがとうございます😊

    • 2月20日