コメント
Himetan❤️
私は野菜の匂いやものによって溶けたりするのが嫌なので別にします☺️
かぼちゃだと溶けたりしませんか?😅
ママリ
今の時期問題無いとは思いますが、私だったら朝冷蔵庫から野菜を出してすぐ調理しますね!何か気分的に一晩炊飯器の中に入れておくのは嫌です(笑)まぁ、カボチャなんかは常温で保存しておく人も居るので問題無いと思いますが。
-
まり
やっぱりちょっと気になりますよね😥💦
サヤカさんはどうやって調理されてますか?- 2月12日
-
ママリ
私は茹でてますよ!カボチャはレンチンです!
- 2月13日
-
まり
茹でたらのばすとき煮汁を使えるのでいいですよね☺️
今朝レンチンで無事作れました!
これから暖かくなってくるだろうしやっぱり一晩炊飯器に置くのはやめようと思います😅
ありがとうございました😊✨- 2月13日
まり
一応アルミホイルで包んで入れようと思ってたんですが溶けてしまいますかね😭💦
かぼちゃは初めてなのでわからないです😢
かぼちゃはどうやって調理されてますか?
Himetan❤️
私はシリコンスチーマーをメインで使ってますよ☺️
その方が短時間で調理も出来るので!
アルミホイルに包んでもかぼちゃは種類によっては溶けてしまうので💦
まり
種類によって溶けてしまうものもあるんですね😣
シリコンスチーマー私も持ってるので使ってみます!
ありがとうございます😊✨
Himetan❤️
うちの娘かぼちゃが好きなので煮物とか最近よくしますが、産地なのか?種類で溶けてドロドロになるものもありました💦
シリコンスチーマーだと野菜以外にも魚とかお肉も使えるので便利ですよ☺️
油も必要ないですし、豆腐入ハンバーグとかも焼かずにシリコンスチーマーしてます😊
まり
そうなんですね😱
では煮物作るときもちゃんと様子見ながらやった方がいいんですね😣
シリコンスチーマーで調理したら無事失敗せずに作れました!
なるほど😳油いらないのは楽だしヘルシーですね💓
貰い物なんですがあまり使ってなかったのでこれから活用していこうと思います😆笑
親切に教えてくださりありがとうございました✨