コメント
リエリ
今なら無地のニットで丈が長くないものは何でも合うと思います!
上着はショート丈のダウンとかですかね?
地が黒なので、黒タイツは重くなるかなと思いました!
いちご
私なら白ニットにストッキングにします✨
可愛いのでスカートメインにしたいなぁと思いました。白じゃなければスカートより目立たない色やデザインにします。
合わせるくつにもよると思いますが黒タイツだとちょっと重いかなと💦
北海道だとストッキング寒いでしょうかね😵
上着はショート丈が可愛いと思います!
-
SOMAMA
ありがとうございます!
センスがないので参考になります😣
白にしようと思います✨!
ストッキングにしようと思います!黒タイツともあまり寒さは変わらないので😂
ショート丈のジャンパーがカーキかライトブラウンしかなくて、、ブラウンの方がいいでしょうか?😣- 2月12日
-
いちご
いえいえ✨可愛いスカートなのでついコメントしちゃいました😆
スカートのボタンにブラウン入ってるのでブラウン良いと思います☺️❤️- 2月12日
-
SOMAMA
そう言っていただけて嬉しいです✨
少し前に買ったものの一回も着てなくて😂
ブラウンにします✨✨
ありがとうございました💖- 2月12日
みおみー
私も白ニットとか薄いベージュとかいいと思います。インするか、前だけインして。下はボルドー?とかカラータイツも可愛いかも。バックとかアクセサリーをタイツの色と合わせたりとか色々可愛く着れそうですねー。今時期でも全然大丈夫だと思います。
-
SOMAMA
参考になります!ありがとうございます😣
白で合わせようと思います!
バッグが子供の物を持つとどうしても多くなってしまうので迷ってます😭- 2月12日
はちこ
短めのセーター、カーディガン合いそうですよね😆あとはシフォン素材とかですかね?
色が黒がいいならタイツよりストッキングかなーと思います!
ベージュのストッキングにくるぶし丈まである靴下はいてもかわいいですよね(*´-`)
-
SOMAMA
ありがとうございます💡
ストッキングにしようと思います✨靴がブーツしかないのですが靴下可愛いでしょうか?😣- 2月13日
-
はちこ
ブーツはショートですか?
脱いだときにかわいさはでるのは靴下はいてた方が出ますよね!- 2月13日
ほのぴ
上はニットで私なら黒タイツはいちゃいます!寒さには勝てないです...( ・᷄д・᷅ )上着はダッフルコートか短めダウンが可愛いかと思います( ॑꒳ ॑ )
-
SOMAMA
寒さには勝てないですよね〜😣笑
短めダウンがこういう色かカーキしかないんですけど合いますかね、、😣- 2月13日
白雪ふみ
可愛い!
白かベージュかな。
シンプルなものが似合うと思います。
しかしそのスカート、34歳ですが欲しいです!
ベージュなら着れるかな?
タイツは薄めの黒がいいかと。
-
SOMAMA
ありがとうございます😊
黒をもらったものの乃木坂みたいでなかなか着る勇気が湧きません、、笑
可愛いといってもらえて良かったです〜!
薄めの黒っていうのもいいですね!💡- 2月13日
SOMAMA
ありがとうございます!
やはり黒タイツは重いですよね💦
中にインしたら大丈夫でしょうか?😊
やはりショート丈ですか!
明るい茶色のダウンでも大丈夫ですかね?😣