コメント
退会ユーザー
うちはそうでした。ですが、悪化を防ぐため、日帰り点滴に、二回通いましたね。
tenten
今9ヶ月の子が、1週間前にRSの診断がでて、治療してます。
鼻水、咳、40度近い高熱が3日くらい続き、咳で眠れない日々でした。
軽い方だと言われ、咳、鼻水、アレルギーの薬、抗生剤、気管支広げる薬で治療になりました。
今は、たまに咳、鼻水1日1回とる程度で、自宅療養してます。
かなり、ゼーゼーしていて、顔色も紫っぽくなったときもありましたが、入院せずにすみました。
-
みっこ
まさに戦っていらっしゃるんですね!!咳で眠れない、まさにうちもそうです。そして呼吸音。フツフツとねじれたような音が聞こえます😵
1週間たっても完治されていないのですね😢- 2月12日
-
tenten
2週間くらいかかると言われました😢長い目でみてと。
みっこさんのお子さんも、早く良くなりますように- 2月12日
-
みっこ
3月末で育休が終了します。それまでに良くなればと思っています😏お互いがんばりましょうね‼
- 2月13日
ぽこ
6ヶ月頃になりました😩
夜でも何かおかしいなと思ったら迷わず夜間に行ってください!とは言われたものの特別入院や通院で点滴などせず、自宅で普通に過ごしましたよ😅
-
みっこ
ご自宅にかんづめ状態もつらいですね😰
- 2月12日
おののこまち
娘が小さい頃なりました〜。ほんと大変ですよね、、、
入院はしたことないですが、いつも気管支炎なりかけとか、なったりしてて、点滴したり、吸入器借りてました。
毎回借りてたので、もうめんどくさくて、吸入器買いました😂
風邪ひき始めで吸入すると悪化せずにすみます!オススメします😂
-
みっこ
ちなみに7ヶ月弱のときには、川崎病で1ヶ月入院しました。病気に縁のある子です…吸入器購入検討します!!
- 2月12日
みっこ
点滴のために通院するのも大変でしたよね😵