子育て・グッズ 私がすごく眠くて、でも子供がなかなかお昼寝してくれなくて、、。ギャ… 私がすごく眠くて、でも子供がなかなかお昼寝してくれなくて、、。。 ギャン泣きしてたけど無視して布団にくるまっていました。 結局私が一度起きて抱き寄せたらスッと寝ました。 そんなに時間が経ってるつもりなかったのですが、50分くらい泣かせてました。 寝顔みてたら申し訳なくて眠気覚めました🙍 泣いてるのにこんなに無視って良くないですよね? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り お昼寝 布団 ギャン泣き ひひ(7歳) コメント はる 泣いて疲れたからすんなり寝れたんですよ🤣 そー思いましょ😁 あります!そんな時👍 2月12日 ひよこ むしろ結果的に正しいねんトレ出来てる気がします😂 2月12日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント