産後1ヶ月での性行為について痛みや解けないことについて質問します。産後何ヶ月から性行為を再開しましたか?
産後1ヶ月立ちました。切開したところはエッチしても解けないのでしょうか?産後何ヶ月でエッチみなさんしましたか?痛いのですか?
- ちぴちゃん(25)(4歳7ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私は1ヶ月で再開しました!
やっぱりしばらくしてなかった分痛かったですね😵
にこらす
私も産後1カ月でしましたが、もう痛くて痛くて…
初めての時でもこんなに痛かった記憶ないです(´・ω・`;)笑
a..
産後1ヶ月ちょいで再開しました!
痛いのは1回目だけでした!
はじめてのママリ🔰
みなさん1か月とかすごいです、、、(笑)
まず産後、ホルモンの影響で旦那を受け付けなくなりました。
そんな体力もありませんでしたし。
お医者さんは、一ヶ月検診で母体にも異常がなければ、OK出しているみたいですよね😊
切開していたらとてもじゃないけど、痛くて1ヶ月は無理だと思います💦💦(笑)
22ママ
2回出産しましたが、どっちも1ヶ月でしました。
1人目の時は無傷だったので痛みはこれっぽっちもなく。
2人目の時は2針抜うくらいの裂け方でしたが、怖かったけどたいして痛くはなかったです。
hana
産後1カ月でしましたが
痛すぎてトラウマなって
4カ月くらいまで怖くてできなかったです😭
みか
1ヶ月じゃ違和感あって無理でした。
4ヶ月で産後初でした。してる時は痛みは意外となかったですが、終わってから違和感というか、痛かったです笑
退会ユーザー
里帰りから戻ってなので1ヶ月ほどでしました✌️
初めてのときみたいに痛いと聞いていましたが、旦那が何度も大丈夫?って聞きながら丁寧にしてくれたので全く痛くなかったです😳😳
ちぴちゃん(25)
痛くても無理やり?優しく?やりましたか?笑
何日かに分けたら、痛くなかったですか?笑
退会ユーザー
ゆっくりしてもらいましたが、それでも始めの方は痛かったですね😂
徐々に慣らしていく感じでした!
ちなみに4ヶ月経った今でも少し痛いです笑
縫ったところはそんな簡単には解けたりはしないと思うので安心してください!