コメント
ママリ
同じの持ってます!
普通に使えると思いますよ(^^)
ママリ
同じの持ってます!
普通に使えると思いますよ(^^)
「家事・料理」に関する質問
家を綺麗に保つコツ教えてください!! 毎年この時期になると思うんです 大掃除 いつも断捨離や片付けから始めるため 年内に終わらなーーーーい!!!ということ多々 大がかりになってしまうから毎年毎年こうなる こま…
8ヶ月離乳食の離乳食について。 ずっと某レシピ本を参考にして、献立も決められているのでそれの通りに1週間まとめて作って冷凍してきたのですが、作るのに心折れてしまいました。 出来れば手作りでとと思って、インスタ…
娘が毎日お菓子食べたがるんですが家にみなさん子供用のお菓子はストックしてますか? 常に置いてた時はご飯食べないでお菓子食べたり、ポイフルやガムも一箱1日で全部食べたりするのでもう置かないことにしましたが可哀…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
ほんとですか😆
気になってて、これ便利って聞いた事あるんで、今度見に行ってきます😎
ママリ
私はケーズデンキで同じの買ったのですが、ニトリの方が少し安いですね(^^)
本当は高いの欲しかったのですが、これ使ってみてこれで十分だなと思いました🤣