退会ユーザー
離乳食にフォロミやミルクを取り入れてあげるといいですよ☺️
退会ユーザー
なかなか食べないけどおっぱいを飲むならおっぱいで良いのでは?と思います。個人差がありますから食べる子はぐんぐん進みますが緩やかに進む子は食事よりミルク(おっぱい)が好きですよ😊欲しがる方をあげれば良いと私は思います。
遅くても必ずミルクの量は減って行き食事をとりたがる時が来ますし、そろそろミルクをやめようか....とあげない様にするなんて事は一歳半過ぎてくらいからでも全然遅くないと思います🥰
退会ユーザー
離乳食にフォロミやミルクを取り入れてあげるといいですよ☺️
退会ユーザー
なかなか食べないけどおっぱいを飲むならおっぱいで良いのでは?と思います。個人差がありますから食べる子はぐんぐん進みますが緩やかに進む子は食事よりミルク(おっぱい)が好きですよ😊欲しがる方をあげれば良いと私は思います。
遅くても必ずミルクの量は減って行き食事をとりたがる時が来ますし、そろそろミルクをやめようか....とあげない様にするなんて事は一歳半過ぎてくらいからでも全然遅くないと思います🥰
「おっぱい」に関する質問
生後15日目の新生児を育てています。 完母です。1人目はおっぱいを吸ったらそのまま寝落ちが多かったのですが、今回は寝落ちがほぼありません。 授乳後満足したら自ら口を離します。そしてトントン抱っこしないと寝ません…
生後9ヶ月で3回食になったら卒乳したいです!! どうやって卒乳したらいいですかね?? 混合で育ててるのでミルクは飲めます🍼 今は離乳食の後に100mlを1日2回あげてます! 難関なのが寝る前はおっぱいでしか寝れません😭 …
夫が力を入れすぎが原因でしょうか? 生後5ヶ月の子を脇の下に手を入れて抱っこすると、おっぱいの下らへんに指の跡の形でアザができていたり、娘の首の下に手を入れて抱っこした時に丁度親指が当たったであろうフェイス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント