子育て・グッズ 兄が幼稚園娘が保育園の場合兄の在園証明書を出せば二人目扱いになり半… 兄が幼稚園娘が保育園の場合兄の在園証明書を出せば二人目扱いになり半額になると聞きましたが、四月など、初めは娘の保育料は満額払わないといけないのでしょうか?広島市在住です! 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 3 保育園 幼稚園 保育料 二人目 広島市 はじめてのママリ🔰 コメント やこ うちは上の子が幼稚園で下の子は保育園ですが在園証明書なども出してませんが半額しか払ってないですよ‼️ 決定通知が来た時に書いてあった気がします‼️ 2月12日 はじめてのママリ🔰 認定こども園なのですかね?😊認定だと出さなくて良いみたいです! 2月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
認定こども園なのですかね?😊認定だと出さなくて良いみたいです!