コメント

やこ
うちは上の子が幼稚園で下の子は保育園ですが在園証明書なども出してませんが半額しか払ってないですよ‼️
決定通知が来た時に書いてあった気がします‼️
やこ
うちは上の子が幼稚園で下の子は保育園ですが在園証明書なども出してませんが半額しか払ってないですよ‼️
決定通知が来た時に書いてあった気がします‼️
「保育園」に関する質問
癇癪ってどんな感じですか?イヤイヤとの違いは何ですか? 娘が2歳9ヶ月でイヤイヤ期ですが、最近着替えとオムツ替えをどうしてもやってくれず、無理やり着せるとまあ怒りますが、これは癇癪でしょうか。 程度はそのとき…
布オムツの保育園通ってる方教えてください🙇♂️ 保育園入園に向けて、何ヶ所か見学行っていますが、布オムツの保育園がいくつかあります。 着替えの頻度や使用してる感じどうなのか、また毎日どのくらい交換しているのか…
4歳の息子が保育園を行くのを嫌がり 「ママと一緒にいたい、ねんねがいらん!」って言います。 共感し「ママも一緒にいたいよ!でも保育園でお友達とか先生とかも遊びたいんやで!」って行っても泣き続けます、、 いつも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
認定こども園なのですかね?😊認定だと出さなくて良いみたいです!