産婦人科・小児科 広島の川崎産婦人科で出産された方いらっしゃいますか?マザークラスや入院中の様子など、お話しを伺えたら嬉しいです! 広島の川崎産婦人科で出産された方いらっしゃいますか? マザークラスや入院中の様子など、お話しを伺えたら嬉しいです! 最終更新:2016年3月7日 お気に入り 1 川崎産婦人科 出産 霙(8歳) コメント あんちきり まだ産んでませんがそこに行かせていただいてます!出産も川崎でするつもりです!先生もとても穏和だし、きれいだし!なんたって待ち時間がない!つわりがひどい私には最高です! 3月7日 霙 わ、同じ方がいらっしゃって嬉しいです(о´∀`о) 予約出来ることや、先生優しいのは本当にありがたいですよね、質問もしやすいし! つわり中は、ソファーでぐったりしてました笑 まだしんどい時期でしょうか?お気をつけてくださいね(。>д<) 3月7日 あんちきり お気遣いありがとうございます♥ 私も家はそんなに近いわけでなくて主人の職場の近くなのでそこにしましたが最初は不安いっぱいでした😣💦⤵ なので私も嬉しいです✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
霙
わ、同じ方がいらっしゃって嬉しいです(о´∀`о)
予約出来ることや、先生優しいのは本当にありがたいですよね、質問もしやすいし!
つわり中は、ソファーでぐったりしてました笑
まだしんどい時期でしょうか?お気をつけてくださいね(。>д<)
あんちきり
お気遣いありがとうございます♥
私も家はそんなに近いわけでなくて主人の職場の近くなのでそこにしましたが最初は不安いっぱいでした😣💦⤵
なので私も嬉しいです✨