※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
産婦人科・小児科

広島市の川崎産婦人科で出産された方にお聞きしたいのですが…お部屋にピ…

広島市の川崎産婦人科で出産された方にお聞きしたいのですが…

お部屋にピンクのカバーの授乳クッションありましたよね??
あれってもしかして病院のもので、持ち帰るものじゃなかったですか?

上の子達は別の産院で出産したのですが、同じダッコのセットがお産セットとして持ち帰れて、授乳クッションも持ち帰りだったので当然のように持ち帰ってしまいました。
しかし、なんだか上の子達の時よりヘタれてるというか、カバーも新品かな?って感じで、これはもしや病院の備品だったのでは、?と心配になってきました。
病院に聞けば早いんですが、恥ずかしいのでまずこちらで教えていただければありがたいです🙇‍♀️

コメント

どかん

確かに持ち帰れる産院があったのであれば間違えてしまうかもしれませんよね

恐らく病気の備品だと思います。
私は持ち帰っていません

• ままり

ままり

えー!そうなんですね💦💦
    上2人がそれぞれ別の産院で同じお産セットで、同じ授乳クッションが持ち帰りだったのでてっきり、、
    電話してお返しします💦💦

• 15分前