子育て・グッズ 来週旅行1歳になった子どもと初めて旅行へ行きます。JTBで新幹線の切符… 来週旅行1歳になった子どもと初めて旅行へ行きます。 JTBで新幹線の切符も取ってもらいました。初めてだったもので気が回らず、1番前か後ろの席が空いてるか聞くのを忘れて、真ん中辺りになってしまいました💦できればなるべく迷惑のかからないように真ん中ではなく前か後ろの方がいいですよね💦 万が一聞いてみて空いてたら変更なんてしてもらえるのでしょうか?💦💺 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旅行 新幹線 1歳 mammam(6歳) コメント 退会ユーザー してもらえると思いますよ。 当日ではなく、早めに聞いた方がいいと思います。 2月12日 mammam ありがとうございます。明日JTBに連絡してみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mammam
ありがとうございます。明日JTBに連絡してみます!