コメント
な
娘も全然食べなかったしいまも食べません!
食に興味ない子って本当にいるんですよね、、
100gなんていまも食べてるかなとおもってしまいます。
極論、生きてて楽しそうにしている!と開き直ってます。
な
娘も全然食べなかったしいまも食べません!
食に興味ない子って本当にいるんですよね、、
100gなんていまも食べてるかなとおもってしまいます。
極論、生きてて楽しそうにしている!と開き直ってます。
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月の娘の食事についてです。 食が細い為ベビーフード➕軟飯を食べ終わった後にフォロミを200〜240あげていて、そろそろ完了食と卒ミを目指した方が良いのかなぁと思っています。 今色々と試行錯誤しているのですが…
ご飯に行った夫から連絡がありません。 滅多に行かないですが、いつもならこまめに返事してくれます。 位置情報も共有してるのですが、如何わしいお店があるビルにいるっぽいです。(普通に居酒屋とかも入ってそう) 心臓の…
ピアノの練習で、ついつい他の子と比べた発言をしてしまいます。 年中5歳、自分の希望でピアノを習い出して一年です。 年末に発表会があり、毎日20分は練習するように声掛けして、タイマーセットしてピアノの椅子には座…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯どうしてましたか??
ほんとにいるんだなぁと自分の子見て思ってます笑
私も開き直りたいのですが、成長曲線下の方で、栄養も心配で、、。
ミルクはあげたら飲みますが欲しがらないので卒業出来そうなのに、ご飯食べないからフォロミに変更になりました(先生判断です)。
な
九ヶ月で保育園に通っていたのですが、そこでも全然食べず一歳迎え幼児食に変えたところ微量を食べましたがずーっと成長曲線下でいまもはみでそうなレベルです💦
離乳食を食べなかったのは結果的にドロっとしたものが嫌い(カレーシチュー、麻婆豆腐的なもの)な子なのもありそうでしたが、
娘の場合、混合で育てたかったのにミルクを三ヶ月ほどで拒否されフォロミもあげることができなかったので飲んでくれるなら多少なりとも安心要素に繋がると思います✨