コメント
な
娘も全然食べなかったしいまも食べません!
食に興味ない子って本当にいるんですよね、、
100gなんていまも食べてるかなとおもってしまいます。
極論、生きてて楽しそうにしている!と開き直ってます。
な
娘も全然食べなかったしいまも食べません!
食に興味ない子って本当にいるんですよね、、
100gなんていまも食べてるかなとおもってしまいます。
極論、生きてて楽しそうにしている!と開き直ってます。
「ご飯」に関する質問
中学生の打ち上げについて。 中3の子どもが卒業祝いにクラスで夜(~22:00)食事に行きたいと言っているのですが、私は反対です。食事なら昼間に時間を合わせて行けば良いと思っています。 子どもの言い分は 昼間は予定の…
旦那がケチすぎてしんどいです。今2人目妊娠中です。仕事はしてません。専業主婦ですが美容室代も出してもらえません。美容室行く時は働いてた時に溜まってたすこしの貯金から出してます。服もしばらく買ってなくて首元が…
咽頭炎の痛みって どのくらい続きますか、、、😭 マジで本気で痛すぎてメンタルやばいです。 咳鼻水も出るしご飯食べれないし 体力も無くなってしんどいです、、、 4日目になろうとしてます。 病院へは昨日行きました😭 薬…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご飯どうしてましたか??
ほんとにいるんだなぁと自分の子見て思ってます笑
私も開き直りたいのですが、成長曲線下の方で、栄養も心配で、、。
ミルクはあげたら飲みますが欲しがらないので卒業出来そうなのに、ご飯食べないからフォロミに変更になりました(先生判断です)。
な
九ヶ月で保育園に通っていたのですが、そこでも全然食べず一歳迎え幼児食に変えたところ微量を食べましたがずーっと成長曲線下でいまもはみでそうなレベルです💦
離乳食を食べなかったのは結果的にドロっとしたものが嫌い(カレーシチュー、麻婆豆腐的なもの)な子なのもありそうでしたが、
娘の場合、混合で育てたかったのにミルクを三ヶ月ほどで拒否されフォロミもあげることができなかったので飲んでくれるなら多少なりとも安心要素に繋がると思います✨
はじめてのママリ🔰
まだ何が嫌か掴めてなくて難しいです😞
フォロミ飲ませていこうと思います!