子育て・グッズ もうすぐ息子が3ヶ月になります。母乳とミルク混合であげているのですが… もうすぐ息子が3ヶ月になります。 母乳とミルク混合であげているのですが、母乳が吸いにくいのか、体勢が難しいのか、哺乳瓶に慣れてしまったのか… 最近母乳を飲ませようとしても、乳首をくわえてもすぐに出すことが多くなりました。けっきょく泣きまくるので、哺乳瓶でミルクをやる。 このパターンが増えました。 このまま母乳をやめてもいいのでしょうか。 また、そのまま放置すれば出なくなるのですか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 乳首 混合 息子 体 らぶ(6歳) コメント みさと ママがしんどいなら辞めていいと思います\★/ 私も似たような感じで2人共早くに完ミにしました☺︎ 放置すれば出なくなりますが乳腺炎になっちゃいますよ😱 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント