子育て・グッズ お宮参りの時スタジオで撮影し、出来上がったアルバムを今日取りに行き… お宮参りの時スタジオで撮影し、出来上がったアルバムを今日取りに行きました。 メッセージを書く欄があったのですが、皆さんここにメッセージ書きますか?空白のままですか? メッセージ書くとしたらどういう事を書いたらいいのでしょう 最終更新:2019年2月12日 お気に入り お宮参り スタジオ 撮影 アルバム はる(2歳8ヶ月, 6歳) コメント みー 私も迷ったけど書いてないです… 名前の由来とか書いたら良いですよ〜と店員さんに言われたけど😚 なんか、綺麗に保存しておきたくて 笑 2月12日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント