※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんさく
その他の疑問

上の子(3歳)が多分インフルではないのですが、38度の熱が出てしまい、…

上の子(3歳)が多分インフルではないのですが、38度の熱が出てしまい、本人的には具合も悪くないと言って元気ではあるんですが、咳をしています。
そして、下の子(0歳)もいるんですが、うつらないようにしたいけど、日中なんてパパはいないし、上の子だけ隔離なんて出来ないし…
なので、寝る時はどうしたら良いのかと考えてて…。
今みんなで寝ていて、パパが遅い日は寝かし付けは1人の時もあります。
熱のある子とない子は一緒に寝かさない方が良いですかね?でもまだ小さいし1人で寝れないし…皆さん、どうしてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

3歳差ですけど一緒に寝かしちゃってますよ♪
うちは真ん中に私が入って寝ますが。

• ゆんさく

ゆんさく

ウチも今は真ん中にあたしがいる状態です。
    それでうつったりとかもしましたか?

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度上の子のインフルが下の子とパパには移った事あります、私だけ無事でした。
    その時は家族みんな予防接種してたので子供らは2.3日で熱下がって元気になっちゃって、パパだけ2週間くらい熱引きずってました…。
    その時以外はないですね、
    他の病気もいつも片方だけで移ったことないです。

• 2月12日
  • ゆんさく

ゆんさく

そうなんですね、じゃあ結局一緒に寝かさざるおえない感じですよね💧

• 2月12日
なな

上の子のお熱中も一緒のお部屋で寝てました!
布団は別々ですがm(._.)m

うつりませんでした!

• ゆんさく

ゆんさく

ウチはベッドなので、今はあたしが間に入ってるって感じですが、うつらない事を願います😓

• 2月12日