コメント
退会ユーザー
うかい歯科行ってます
フッ素塗りになので技術力はわかりませんが先生も優しい方で歯科助手さんもみんな優しくて子供は怖がったりしたことないです✨
最後に風船もらえるので子供は毎回喜んで行ってます!
退会ユーザー
うかい歯科行ってます
フッ素塗りになので技術力はわかりませんが先生も優しい方で歯科助手さんもみんな優しくて子供は怖がったりしたことないです✨
最後に風船もらえるので子供は毎回喜んで行ってます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
似たような状態だった方がいたら聞きたいです😭 2歳半の女の子です。今日から熱と咳があったので小児科に受診をしたら、喉風邪と軽い結膜炎と言われました。先生に目が少し赤いと言われましたが、全く充血はしておらず、赤…
10ヶ月の娘が発熱し、(37.8) 受診して薬を処方してもらいました。 アセトアミノフェンを毎食後(5日分)飲むようにとの事だったんですが、このような処方はよくある事ですか? 本人は熱も下がって元気なようには見えます…
インフル陰性で喉も赤いのと鼻水や咳も出てるので上気道炎かな?風邪だと思うとのことでお薬を処方してくれました。 アンヒバ座薬を使っても夜中は40度超えててしんどそうでしたが、朝にアンヒバ使用後昼は37度後半まで下…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆか
情報ありがとうございます!
参考にします!
歯医者さんってどうしても嫌な場所になりやすいので
風船ありがたいですね