コメント
くりーむ
中原区になってしまいますが、
はぐくみ母子クリニックは女医さんが2人?います。産科として利用する方が多いようですが、婦人科もあるようです。とてもいい雰囲気です。幸区、南武線沿いであれば通いやすいかと思います。
パンゲア
川崎区ですが、太田総合病院は女医さんがいる曜日が決まっているので、ホームページで確認してかかっていました。
-
ゆとりのママたん
太田総合ですか!
雰囲気など、先生の感じはどんなんでしょうか??- 2月12日
-
パンゲア
総合病院なので少し古い感じですが、産婦人科の設備は綺麗で、授乳室&オムツ交換台もあるので子連れでも行けます。
1年前ですが、サバサバクールな女医先生と凄く詳しく説明してくれる女医先生が居ました。
私は男性の先生に抵抗があって、最初は女医の先生に診てもらっていましたが、正直男性の先生の方が上手ですし優しくて良かったです。- 2月12日
-
ゆとりのママたん
確かに男性の方が優しい感じがするのは分かります!
私は男性でも、相手はプロだし何も抵抗なく問題無いのですが、旦那が気にしていてうるさいので…😢
子連れでも大丈夫そうなら安心です!
ありがとうございます😊- 2月13日
しゅうまい
幸区住みです!
中原区になってしまいますが、関東労災病院にも女医さんが複数名いらっしゃいます😃✨
わたしはお二人に診ていただいたことがありまふが、どちらの方もとても優しかったですよ!
-
ゆとりのママたん
労災病院はすっかり忘れていました!!
息子も通っているので私もついでに考えてみます!
ありがとうございます!- 2月15日
ゆとりのママたん
南武線沿線なら行きやすいです!
調べてみます!ありがとうございます😊