コメント

ささみ
分かります!内診苦手です😣
カーテンで見えないようになっているので余計に怖いですよね😢

ままリん
苦手です〜😂
2人目妊娠中で1人目で慣れたはずなのに、いまだに怖くて足にめっちゃ力入っちゃいます😇
-
ママリ
わかります…妊娠したらやりたくなくても内診結構されますよね🥲
本当女性ってすごいなと思います🥲- 6月17日
ささみ
分かります!内診苦手です😣
カーテンで見えないようになっているので余計に怖いですよね😢
ままリん
苦手です〜😂
2人目妊娠中で1人目で慣れたはずなのに、いまだに怖くて足にめっちゃ力入っちゃいます😇
ママリ
わかります…妊娠したらやりたくなくても内診結構されますよね🥲
本当女性ってすごいなと思います🥲
「出産」に関する質問
9月10日出産予定です。1歳になる前日までが育休とれる期間なので、予定日に生まれたのすると、基本的には誕生日月の月初9月1日入園→慣らし保育→9月10日に仕事復帰の流れが一般的でしょうか。 調べてもあまりよく分かんな…
現在逆子の35週妊婦です😩☀️ このまま治らなければ帝王切開予定になるんですが、 親愛産婦人科で出産予定で、帝王切開になった場合やっぱり 手術費用もかかってきて、手出しが多いんですかね😭😭 不安すぎて寝れなくなっちゃ…
群馬県前橋市にある、横田マタニティホスピタルで 計画無痛分娩で出産予定なのですが、 すごく今更ですがもしかして、和痛ですか、、😭? ここで産んだ方いたら体験談聞きたいです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ですよね😭
カチャカチャ音がしたり機械入ります〜とかどんな機械が!?!?と不安で不安で😭