※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るか🎵
産婦人科・小児科

明日久しぶりに婦人科行きます。妊娠可能なのか詳しく聞いてきます。でも不安です😢⤵⤵

明日久しぶりに婦人科行きます。妊娠可能なのか詳しく聞いてきます。でも不安です😢⤵⤵

コメント

3kidsma-ma

その不安が体にも影響しますよ。

人生生きてる限り可能性はいくらでも作れます!だから前をだけをみて頑張ってくださいね!

• るか🎵

るか🎵

ありがとうございます(^-^)
    そうなるように頑張ります(^-^)

• 2月11日
こころ

結果が分かるまで不安ですよね💦
大丈夫ですように!!

• るか🎵

るか🎵

内診も苦手でして…
    ありがとうございます(^-^)

• 2月11日
  • こころ

こころ

内診、人によるみたいですが、私は狭いようでいつも痛かったので憂鬱でした。
    思い出しました💦💦
    下手な人に当たってしまうと3日ほどズキズキしてました😱
    脅すようですみません。。

• 2月11日
  • るか🎵

るか🎵

おそらく私もそうだと思います。先天的に異常があるので…
    先生によりますよね。

• 2月11日
  • こころ

こころ

個人的な意見ですが、女医さんは下手な方が多い気がします😆
    6年かけてやっと授かりました。
    また子供を作る時は不妊治療をしないといけないので、辛いです。
    周りの方を見て何故私のところには子供が出来ないのか何度も涙しました。
    今の治療はだいぶ進んできているので大丈夫だと信じて頑張りました。

• 2月11日
  • るか🎵

るか🎵

辛かったですね…
    おそらく私も妊娠しづらい可能性が高いらしいので可能性信じて頑張ります。

• 2月11日