❁s.mama
柄あり!!!!!!!

❁s.mama
柄なし!!!!!!!!

オンマ
いいねじゃなくてすいません💦
うちは幼稚園ですが、絵本などの大きなものはキャラ物にしないで、簡単に変えれる弁当袋やコップ入れをアンパンマンにしました(^-^)
-
オンマ
絵本袋でした。
- 2月12日
❁s.mama
柄あり!!!!!!!
❁s.mama
柄なし!!!!!!!!
オンマ
いいねじゃなくてすいません💦
うちは幼稚園ですが、絵本などの大きなものはキャラ物にしないで、簡単に変えれる弁当袋やコップ入れをアンパンマンにしました(^-^)
オンマ
絵本袋でした。
「保育園」に関する質問
保育園に着て行った羽織がなくなりました。 園にも家でもなく… 安い服だから仕方ないな。で諦めるのか… 今年度他にも何か忘れましたが、紛失しました。。。。 でも高い服だったら〜と思うとモヤモヤ😶🌫️ (園にそうそう…
登校班の子たちが時間通りに来なくて イライラするーー! 毎日5分遅刻とかで、我が家は集合から死角で 離れているので置いていかれないように早めに出るのですが、一年生の我が子はランドセル持って その時間待ってるのも…
保育園で息子と仲良しの子たちと休日に集まりました。 その子のママたちは上の子の代から顔見知りで、 かなり気心しれたかんじです。 私は保育園とか習い事で出会ったら話す程度なので、 正直一人、中に入れないかんじで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント