コメント
elle woods
おそらく、希望であればかかりつけに行って受けます😊
何も気になる事がなければ10ヶ月健診まで待つ人が大半だと思います😊
elle woods
おそらく、希望であればかかりつけに行って受けます😊
何も気になる事がなければ10ヶ月健診まで待つ人が大半だと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳児との休日って何して過ごしてますか? 今妊娠中&雪国なので基本引きこもりです。。 ド田舎なので室内遊技場は車で1時間以上かけないといけないので滅多にいきません。 娘自体もお外いくー!とかは言わないので助…
子供にまた風邪うつされて気管支炎で息苦しいー いて欲しいときにいない旦那、今日も仕事行った しんどいのに公園行きたい、マック行きたいってずっと言われて死にたくなる こんな状態で連れて行けるわけないやろ 生まれ…
後1週間で生後3ヶ月の子がいます! 混合で、夜は最後の授乳から5〜6時間空くことが 増えてきたんですが、日中は2.5時間くらいで お腹が空いたと泣きます😢 夜はミルクのみ140飲んでいますが 日中は母乳含めて110…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かな
任意って感じなのですね!
ありがとうございます😊
ちなみに行かれましたか🤔?
elle woods
行ってないです!
何か気になる事があれば、予防接種など受診した時に先生に聞いたりしていました😊
かな
ありがとうございます😊
私もそうしたいと思います🎶