コメント
だん嫁
オムツカバーっていうのかな?アタシは、ベビドの買ったりしましたが、あとはレギンスですかね☺
あんず10944
レギンス履かせてますー!
家ではタイツははかせないですね✴︎
-
もちもち
コメントありがとうございます!
夏もレギンスですか?日焼けもしなそうだし転んでも平気そうで良いなーと思いますが、暑くはないんでしょうか?うちの娘、汗疹すごくてΣ(-∀-;)- 2月11日
-
あんず10944
夏はトレンカや夏用レッグウォーマー履かせてました!
- 2月11日
-
もちもち
トレンカ…?ファッションオンチなので調べてみます(笑)
子供の方がおしゃれな我が家です(*^^*)- 2月11日
-
あんず10944
レッグウォーマーみたいなやつですよー✴︎ お子さんはどんなコーデされてますか??✴︎
- 2月11日
-
もちもち
今はまだロンパースですよ~(*^^*)
お尻にウサギやリンゴが付いてるやつがお気に入りです♪赤ちゃんのおしりってどうしてこんなに可愛いのか(///∇///)
赤ちゃんぽくてなるべくロンパース着せたいんですが、サイズが80に近づいてきたので残念ながらそろそろセパレートかな…と思ってきました
(;>_<;)- 2月11日
-
あんず10944
かわいいですよねー♡ハイハイした姿がなんとも言えないです!!
確かにロンパースは80までが多いですね。。うちは、夜だけロンパースにしてます!- 2月11日
-
もちもち
80だとなかなか可愛いロンパース無くて、やっぱり80くらいからセパレート着る人が多いんだなって思いました。オムツもパンツになりましたしね(^_^;)
そしてトレンカ調べましたが、なんと私持ってました(笑)ずっとレッグウォーマーだと思ってましたが、下が繋がってるやつはトレンカっていうんですね。衝撃です( ☆∀☆)- 2月11日
-
あんず10944
わかりますよー!!ロンパースは3着パジャマになってます笑
上下別は4ヶ月ぐらいから着せてました!!
ほんとですかー♡ぜにスカートやショートパンツに合わせて着せてあげてください♬- 2月11日
-
もちもち
四ヶ月!めっちゃ早いですね( ´∀`)うちはその頃は真夏で、コンビミニのラップワンピース50~70サイズを愛用してました♪
可愛いのにもうサイズアウトで嬉しいやら悲しいやら…。
今年もトレンカ履かせます(*^^*)- 2月11日
RUIママン
可愛いブルマを履かせてました。
今はレギンスや、タイツですけれどね!
-
もちもち
そうですよね、今の季節ならタイツかレギンスかなーって思ってたんですが、夏はブルマなんですね( ´∀`)
ちょっと調べたらフリフリで可愛いのありました!これブルマっていうんですねー。
ブルマ=体操服のイメージでした(笑)- 2月11日
ポンチャラリン
ブルマみたいなのをはかせてレッグウォーマーです(((o(*゚▽゚*)o)))
-
もちもち
そうですよね~。スカート可愛いからどうしても履かせたくて。
レッグウォーマー持ってるのでブルマを買おうと思います(*^^*)楽しみ~♪- 2月13日
-
ポンチャラリン
可愛いですよねー❤️スカートから覗くプニプニに のお尻が何とも言えない可愛さです(((o(*゚▽゚*)o)))
- 2月13日
-
もちもち
もうほんと、ほっぺとお尻は可愛すぎて触りまくって嫌われてます(笑)
自分も昔はあんなプリプリだったのかと疑問です(-ω- ?)今ではダラ尻たれほっぺ…(;つД`)- 2月14日
もちもち
そんなのがあるんですね。早速検索してみます!\(^_^)/
夏もレギンスですか?暑くないのかなーなんて思ってしまって…
だん嫁
夏は出かける時は、レギンスでしたね~(。-∀-)暑かったらオムツカバーだけでも良いかもです☺冷え防止に、靴下というか、長い靴下みたいなのがあればスーパーでも楽ですよ!オムツカバーは、しまむらでも買いました!
もちもち
しまむらにもあるとは(*´∀`)大人のやつだけだと思ってましたー!
レッグウォーマーがあるので、オムツカバーとレッグウォーマーで試してみたいと思います(^^)