※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
お金・保険

カードで5~6万の家電を買う時、初心者でも3回払いは可能ですか?急ぎで必要なものがあるので💦

あまり余裕がない場合、5~6万くらいの家電を買うとき、カードの支払いは3回とかできるんですか?カード初心者で、急遽買わないといけないものができまして💦

コメント

ゆきだるま⛄️

カード会社によって分割の回数色々ありますが2回までは手数料かからなくて3回からは手数料かかったりします😉ボーナス払いにすると8月くらいに支払いなのでそこまでに貯めておけば大丈夫という手もありますよ💕

• ぷくぷく

ぷくぷく

詳しくありがとうございます😭
    専業主婦なので、ボーナス払いとかは難しいですが、レジで3回でといえば対応していただけるんですよね?6万の買ったら分割で毎月約2万ちょっとの引き落としになるんですよね?質問攻めですみません😭

• 2月12日
  • ゆきだるま⛄️

ゆきだるま⛄️

ボーナス払いって支払いが8月に飛ばされるだけでボーナス無くても大丈夫ですよ😅💦なので8月までに毎月コツコツ貯金して6万ポンと払えばいいのです💕分割だと簡単に言えばそうなります!端数とかが最初の月に来るんだったかな??でもだいたい3カ月間同じ金額払う感じです❤️

• 2月12日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

そうなんですね!
    春はいろいろお金かかるのに急な出費に戸惑ってます💦

詳しくありがとうございました❤️

• 2月12日