※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

paypayポイント運用?いまいちよく見方とかやり方わからないんですがわか…

paypayポイント運用?
いまいちよく見方とかやり方わからないんですが
わかる方、いたら教えていただけませんか?

昔に一度何か設定してから触っておらず
いまどうゆう設定?状況?なのかわかりません💦

コメント

はじめてのママリ🔰

これはなんですか?

はじめてのママリ🔰

82791ポイント(125620ポイント−45829ポイント)を元々PayPayポイント運用にまわしていて、45829ポイントが運用益(ポイント運用でプラスになった)です!
「これはなんですか?」のほうは、PayPayポイント運用に色々なコースがあって、プラスになった45829ポイントがどのコースでどのくらいプラスになったかの内訳です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

82791ポイントって、=円ですか?💦82791円分ってことですか?paypayポイント自体よくわからず…
    なるほどです。自分はなんのコースになっているんでしょうか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません下にコメント書いてしまいました!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ポイント=円分としてPayPay支払いで使用できるはずです!
ママリさんは、スクショの6コースすべてで運用してますよ!運用していないコースは0pt(±0%)と表示されるので!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、私そんな高い額を運用資金にしてしまったんですか?!😳

全てで運用とかあるんですか?このコースのままでいいんでしょうか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明が悪かったです💦
    いま運用している82791ポイントは、=円ではないです💦
    獲得したPayPayポイントの設定を「運用する」にしてたりしませんか?

このコースのままでいいかは、考え方によるのでなんとも言えませんが、運用せずにいた場合より現状は増えてるので、いいのではないでしょうか…?

• 2時間前
優龍

私も運用してますが
ゴールド一択がいいと思います。

一旦ゴールド以外を引き出して
ゴールドに突っ込んでもいいかと思いますよ。

見ての通り
増え方が全然いいので。