paypayポイント運用?いまいちよく見方とかやり方わからないんですがわか…
paypayポイント運用?
いまいちよく見方とかやり方わからないんですが
わかる方、いたら教えていただけませんか?
昔に一度何か設定してから触っておらず
いまどうゆう設定?状況?なのかわかりません💦
- はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳)

はじめてのママリ🔰
これはなんですか?

はじめてのママリ🔰
82791ポイント(125620ポイント−45829ポイント)を元々PayPayポイント運用にまわしていて、45829ポイントが運用益(ポイント運用でプラスになった)です!
「これはなんですか?」のほうは、PayPayポイント運用に色々なコースがあって、プラスになった45829ポイントがどのコースでどのくらいプラスになったかの内訳です!
-
はじめてのママリ🔰
82791ポイントって、=円ですか?💦82791円分ってことですか?paypayポイント自体よくわからず…
なるほどです。自分はなんのコースになっているんでしょうか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません下にコメント書いてしまいました!
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
ポイント=円分としてPayPay支払いで使用できるはずです!
ママリさんは、スクショの6コースすべてで運用してますよ!運用していないコースは0pt(±0%)と表示されるので!
-
はじめてのママリ🔰
え、私そんな高い額を運用資金にしてしまったんですか?!😳
全てで運用とかあるんですか?このコースのままでいいんでしょうか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
説明が悪かったです💦
いま運用している82791ポイントは、=円ではないです💦
獲得したPayPayポイントの設定を「運用する」にしてたりしませんか?
このコースのままでいいかは、考え方によるのでなんとも言えませんが、運用せずにいた場合より現状は増えてるので、いいのではないでしょうか…?- 2時間前

優龍
私も運用してますが
ゴールド一択がいいと思います。
一旦ゴールド以外を引き出して
ゴールドに突っ込んでもいいかと思いますよ。
見ての通り
増え方が全然いいので。
コメント