お仕事 岡山県倉敷の船穂の所で内職されてる方に質問です!最近、娘も動き出して… 岡山県倉敷の船穂の所で内職されてる方に質問です! 最近、娘も動き出して離乳食も始まり体調崩すことも多くて全然納品間に合わないことが多くなりました… そこで一旦おやすみすることは出来るのでしょうか… あと、私が不器用すぎて量があまりにも多いと感じてしまうのですが皆さんはどうですか? 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 離乳食 体 岡山県 内職 。(6歳) コメント ゆんた お休みをお願いしたわけではないのですが、期限長めでとってもらったりしてますよ😃今週は用事が多いから一箱を2週間とか… お休みも相談したら大丈夫かと。 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント