妊活 タイミングとったくらいから妊娠中まで、病院や市販の風邪薬や持病の薬… タイミングとったくらいから妊娠中まで、病院や市販の風邪薬や持病の薬飲んで無事妊娠出産した方いらっしゃいますか? 私は今妊活中で、風邪気味なので良くないかなと思いつつ発覚前なら大丈夫と良く聞いてたので薬を飲んでいます💡 これからの時期、花粉もあるので大変ですよね💧 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 病院 妊娠中 夫 出産 妊活 風邪薬 ママ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント ma3 妊娠発覚頃までならよほど影響ないと先生に聞きました。 花粉の薬は妊娠中でも大丈夫なものを貰ってます! 2月12日 ママ 回答ありがとうございます🎵 花粉の妊娠中でも大丈夫なものあるんですね✨ よかったです👍 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます🎵
花粉の妊娠中でも大丈夫なものあるんですね✨
よかったです👍