子育て・グッズ 息子の通帳を作ります。そこで、銀行印のみか実印もセットのものを買う… 息子の通帳を作ります。 そこで、銀行印のみか実印もセットのものを買うか悩んでいます。 皆さんはどうされましたか? 良ければ理由も教えてください‼︎ 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 息子 銀行 PEKORII(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 晴晴 まだ作ってませんが、銀行印のみにする予定です😊 実印って、車買うか家買うときしかいらないので劣化したら意味ないので😅 2月12日 PEKORII 回答ありがとうございます♡ そうですね‼︎ 保証期間も決まっていますし、劣化するのも嫌ですね😅 とても参考になりました‼︎ 2月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PEKORII
回答ありがとうございます♡
そうですね‼︎
保証期間も決まっていますし、劣化するのも嫌ですね😅
とても参考になりました‼︎