コメント

ひなあられ
良いと思います!
お子さんも私服で問題ないですが、ウチはちょっとだけオシャレ着にしました😊

Pまま
なんとなく入園式、入学式は明るい色、卒園式、卒業式は暗い色という認識があります。周りの方もそんな方が多かったです。
-
はるか
わかりやすくありがとうございます!
- 2月12日
ひなあられ
良いと思います!
お子さんも私服で問題ないですが、ウチはちょっとだけオシャレ着にしました😊
Pまま
なんとなく入園式、入学式は明るい色、卒園式、卒業式は暗い色という認識があります。周りの方もそんな方が多かったです。
はるか
わかりやすくありがとうございます!
「写真」に関する質問
夫に10年前に出来た隠し子が居たとします。 (双方同意の上で認知はせず、養育費も無し。相手との関係は妊娠がわかった時点で終わっている) その夫とは3年前に出会い今年結婚、そして妊娠。 夫がLINEで相手方(隠し子の…
5歳の子供が足に擦り傷を作ってきました。(写真添付します)明日幼稚園でスイミングスクールでのプール教室なのですが、みなさんなら行かせますか? 本人はもう痛くないようです。
保育園の壁に、 「せいやくしょ」 ・けんかをしません ・おふざけしません ・ひとがしゃべってるときはおはなししません ・ものをなげません 日にち 息子の名前 息子の手形 が書かれた紙が張ってありました。 約束事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
なるほど、そうなんですね!参考になりましたありがとうございます