※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

市役所のキッズルームでとってもやさしい男の子に会いました。4歳くらい…

市役所のキッズルームでとってもやさしい男の子に会いました。4歳くらいかな?うちの息子におもちゃとられてもどうぞって言ってくれたり、赤ちゃん赤ちゃんってあやしてくれたり、母親のことすごく良く言うこと聞いてた!

うちの息子もあんな行儀のいい子に育てたいな。
お母さんの育て方がいいのかな。

かたや、キッズルームにきた姉妹のお母さんは口が悪くて、こわかった〜。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私は口も悪いし、世のお母さんに比べるとお母さんっていうよりはオカン!って感じですが(伝わるかな😅笑)うちの息子も人の物は取らない、取られても取り返さない、赤ちゃん大好きでお世話したがり、外では基本言うこと聞く(家ではやんちゃでわがままも言います)子です😅
友達は子供に優しく、優しいお母さんって感じですが、子供は結構いじわるです😅そういう時期なのもあるかもしれないですが、本人の性格が大きいのかなとも思いますし、親が優しいだけじゃやっぱりだめなのかなとも思います😫

はじめてのママリ🔰

わかります。オカンって感じ。でもその姉妹のお母さんはちょっとヤンチャめ?な雰囲気でした。笑

たしかにその子の性格もありますね。