コメント

さーちゃん
耳鼻科のほうがいいかもですね、、
中耳炎かなあ??匂いがあると怖いし不安ですね😢
早く良くなりますように😊

mini
中耳炎か外耳炎か…っていう感じですかね😭耳鼻科の方が専門だと思うので耳鼻科に連れていきます😌
-
りとま
コメントありがとうございます!
そうですよね!耳鼻科に連れて行ってみます😭💦- 2月12日

Nまま
中耳炎で耳をかいちゃって、とびひになったのかもしれませんね😭
うちの子もこんな感じになったことあります💦
耳鼻科のほうが良いかもしれません💦
-
りとま
なる子多いんですかね😭 明日連れて行ってみます!!!- 2月12日

あー
小児科で予防接種するなら先に一緒に見てもらったらどうですか?今の時期あまり病院には行かせたくないでしょうから😩💦小児科の先生の判断で耳鼻科に行くなりいくのもいいですね。うちの子も自分の爪で耳をかきまくって血が出てました!
-
りとま
お恥ずかしながらミルクが流れたあとみたいでした😅 ほぼ母乳なので母乳のカスなのかな?と。笑- 2月14日

さあ
中耳炎の飛び火でしょうか…もし中耳炎なら癖になりやすいのでしっかり治療したほうがいいですよ😉
まずは耳鼻科に行って中耳炎や外耳炎がないかみてもらって、もしそれらの病気ならこの後予防接種を受けてもいいか聞いて、問題なければ予防接種に行った方がいいのかな?と思いました。
-
りとま
中耳炎ではなくミルクが流れたあとみたいでした!他は何も言われなかったので大丈夫でした😂💦- 2月14日
りとま
授乳中に掻きむしったときも匂いがしてびっくりしました😥💦