コメント
あー
ミルボンのピンク使ってまーす😊
美容室においてたり、雑貨屋さんネットでも購入できます☺️とてもいい匂いだしベタベタしすぎず5本目くらいです☺️全体的に塗ってポニーテールしてトップおくれげ出すだけでも結構いい感じです☺️
あー
ミルボンのピンク使ってまーす😊
美容室においてたり、雑貨屋さんネットでも購入できます☺️とてもいい匂いだしベタベタしすぎず5本目くらいです☺️全体的に塗ってポニーテールしてトップおくれげ出すだけでも結構いい感じです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
おしゃれ上級者の方…! ヒール部分がなんとなく違うな〜くらいで、 こうなってるからカジュアルめ!とか そういうのが分からず😭 普段はロングワンピースや丈の長いパンツが多いです。 ショートパンツ ショートスカート…
教えて下さい。 先日ヘアカラーしに美容院に行きました。イヤリングカラーの為ブリーチしていて黄色みが強くなってきたので、紫?を少し入れて白っぽくしようと提案されて、黄色みが嫌だったのでお願いしました。 しかし…
こんにちは! 1歳8ヶ月の娘がいるのですが、産まれた時は二重と一重繰り返していて私から見て右目は割と早めから二重が定着していてそれから現在まで一重になったことはないのですが、左目が体調悪い時などに二重になっ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おもち
お返事遅くなりすみません!
コメントありがとうございます😊
こちらはミルクタイプですか?それともオイルタイプとかですか?
気になるので探してみます😍
あー
ミルクです!😊❗️