子育て・グッズ 離乳食について質問です。先週の木曜日から離乳食を始めて、そろそろ1週… 離乳食について質問です。 先週の木曜日から離乳食を始めて、 そろそろ1週間経つので明日はお野菜をあげようと思うのですが、初めてのお野菜は何をあげましたか? かぼちゃとにんじんがあるので、 そのどちらかにしようかなと思っています🤗 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 野菜 みー(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ うちはいつも人参から始めてます☺️ 2月12日 まい✩*.゚ わたしはにんじんからあげましたよ😊 2月12日 みー お二人とも回答ありがとうございます! にんじんあげてみます! 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント