アーニー
ノンアルコールは冷蔵庫に常備です。
あおママ
私もお酒大好きですが、ノンアルコールビールとか飲むくらいだったらいっそ飲まない派でした(笑)
✩✩✩
ノンアルは気休めに飲んでました😁
食べるレモン
炭酸飲みたくてノンアルしかなかったら飲みますが、
普段は炭酸飲みたい気持ちにならないので飲んでません。
める
ノンアルコールは炭酸ジュースなので気にせず飲みますよ🙆
RKママ
ノンアルコールは飲んでましたよー!
アーニー
ノンアルコールは冷蔵庫に常備です。
あおママ
私もお酒大好きですが、ノンアルコールビールとか飲むくらいだったらいっそ飲まない派でした(笑)
✩✩✩
ノンアルは気休めに飲んでました😁
食べるレモン
炭酸飲みたくてノンアルしかなかったら飲みますが、
普段は炭酸飲みたい気持ちにならないので飲んでません。
める
ノンアルコールは炭酸ジュースなので気にせず飲みますよ🙆
RKママ
ノンアルコールは飲んでましたよー!
「妊婦」に関する質問
切迫早産で自宅安静中のホームパーティについて 現在24週で切迫早産の診断、自宅安静中の妊婦です。 週末夫の友達を自宅に招きホームパーティ予定です(共通の友人です) 診断が下りる前に予定していたものであり、延期…
弱音吐かせてください🥲 妊婦になってから着たいものも着れない色々制限されて 体も思うように動かないし、いっぱい食べたいのに少し食べただけでお腹が張って痛くなる、何食べても何飲んでも後味が不味く感じがする日々に…
10月にディズニーランドに行く予定で 妊娠が発覚し、行く頃は妊娠6ヶ月になります🤰 上の子は1歳半になってます! 妊婦、子供も乗れるアトラクションはあるんでしょうか? 関西からで10年以上振りなので全然わからなくて..…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント