める
ノンアルコールは炭酸ジュースなので気にせず飲みますよ🙆

RKママ
ノンアルコールは飲んでましたよー!

アーニー
ノンアルコールは冷蔵庫に常備です。

あおママ
私もお酒大好きですが、ノンアルコールビールとか飲むくらいだったらいっそ飲まない派でした(笑)

食べるレモン
炭酸飲みたくてノンアルしかなかったら飲みますが、
普段は炭酸飲みたい気持ちにならないので飲んでません。

✩✩✩
ノンアルは気休めに飲んでました😁
める
ノンアルコールは炭酸ジュースなので気にせず飲みますよ🙆
RKママ
ノンアルコールは飲んでましたよー!
アーニー
ノンアルコールは冷蔵庫に常備です。
あおママ
私もお酒大好きですが、ノンアルコールビールとか飲むくらいだったらいっそ飲まない派でした(笑)
食べるレモン
炭酸飲みたくてノンアルしかなかったら飲みますが、
普段は炭酸飲みたい気持ちにならないので飲んでません。
✩✩✩
ノンアルは気休めに飲んでました😁
「妊婦」に関する質問
妊婦バレしない服装、動き教えてください! またこうゆう動作でもしかして?と思う…なども アドバイス下さい😊 ※どうせバレる、言うべきなど不要🙅♀️ 明日は慣らし保育がてら荷物を園に持ってく日で 来週は入園式からの…
義実家の祖母が亡くなった場合、2人目妊娠中で上の子が2歳を連れて葬儀に出たくないのですが、義妹も妊娠中で1ヶ月違いなので断りづらいなと感じています。 こちらは義実家までは車で1時間半から2時間、義妹の方は3時間…
【産後の手続きについて】 間も無く臨月を迎える妊婦です。 産後の市役所への手続きについてですが 産後、私が入院中に旦那に行ってもらおうと考えていたのですが、どうやら入院中は母子手帳をナースステーションに預けっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント