とく
花粉症なら親の遺伝もあるらしいのですが、1才でとか年齢についてわ分かりません(^^;
黄砂とか住んでいる地域によって差??、があるので南よりなら影響ありそうですが;
答えにならずすいません
とく
花粉症なら親の遺伝もあるらしいのですが、1才でとか年齢についてわ分かりません(^^;
黄砂とか住んでいる地域によって差??、があるので南よりなら影響ありそうですが;
答えにならずすいません
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳。発達障害 知的障害について 2歳になったばかりの息子。 まだ診断はついてない(受診していないつけていない)ですが母親としてもう確定だと思っています。 目は合います 模倣します ことば 一語文が数個程度。…
少し前から娘が一歳時クラスに進級しました。 そこから娘の様子がかなり変わってしまい、理由がわかりません。 ただの行き渋りやイヤイヤ期ではないように感じます。 意思ははっきりと伝えてくれるタイプで、理解力も高い…
前と後ろ2人乗せて自転車で送迎してるママさん! 雨の日ってどうしてますか?? 前と後ろのレインカバーは買ったのですが、荷物はどこに置きますか?前のカゴにもカバーつけてますか? 自分は傘さして片手運転ですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント