コメント
ととろ。
クジラ、見学は行きましたが車登園禁止ではなかったですよ( ¨̮ )
いたち
家が近い方は、車登園禁止と聞きました。住所の地名で判断されてましたよ。
-
ゆきこ
そうなんですね😲💦
家からは徒歩10分ちょっとなので車登園はダメって言われてるのかもです🤦♀️💦
ダメ元でもう一度聞いてみたいと思います!- 2月14日
ととろ。
クジラ、見学は行きましたが車登園禁止ではなかったですよ( ¨̮ )
いたち
家が近い方は、車登園禁止と聞きました。住所の地名で判断されてましたよ。
ゆきこ
そうなんですね😲💦
家からは徒歩10分ちょっとなので車登園はダメって言われてるのかもです🤦♀️💦
ダメ元でもう一度聞いてみたいと思います!
「保育園」に関する質問
【保育園での真冬のアウターについて】 通っている保育園で、できるだけアウターはダウンのようなモコモコしているものは避けて欲しいと言われました😳 着膨れしないようなアウターで真冬も暖かいものでおすすめありませ…
子供の保育園の敷き布団が使いすぎてぺたんこになったので、バースデイに売ってあるお昼寝布団を買ったのですが、上の生地が毛布のようにふわふわでこのまま寝かせたほうが絶対気持ち良いのでそうしたいですが、多分一般…
週末に子供の発熱でお休みを頂き週明けに出勤した時の話です。 子供の体調不良でお休みの連絡を入れると一つ返事で良いですよと言ってくれる社長なので、すごく助かっています。 出勤した時に「お子さん大丈夫?」と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきこ
そうなんですか!?
私も見学に行ったのですが、園長先生から保育所前の通りは車通りが多いから車登園はちょっと‥‥と言われました😭💦
大丈夫なんですかね💦
ととろ。
ダメとは言われなかったです😭
職場お近くですか?
私宝塚なんで、もしかしたら車通勤が関係あるのかもしれないです(><)
ゆきこ
職場は伊丹市内ですが職場の話をすることなく言われました💦
職場は近くではあるんですが8時20分までには出社しないといけないので出来れば車登園出来れば有難いんですけどね😰
ととろ。
そうなんですね😭
わたしは職場まで車通勤なので…っていうところを強調したので、みんなにOK出しちゃうと厳しいだろうし、園の方で調整してるのかもしれないですね(><)
ゆきこ
かもしれないですね💦
駐車場も数台ですし🤔ダメ元で保育園に相談してみます🙏