子育て・グッズ 両家集まって初節句のお祝いをするのですが、江戸川区で良い感じのお店… 両家集まって初節句のお祝いをするのですが、江戸川区で良い感じのお店を教えてほしいです😭 上の子の時は銀扇でやりました。 できれば個室、1人3〜4000円くらいの予算で落ち着いて食事ができるところが希望です。 車があるので場所は江戸川区内だったらどこでも大丈夫です。 創作和食 吟が気になってたのですが、日曜のランチはやっていないとのことで、、😭 最終更新:2019年5月21日 お気に入り 1 食事 車 夫 お祝い ランチ 上の子 江戸川区 和食 みー(6歳, 7歳, 9歳) コメント ちゃんまま タワーホール一階の築地植村とかどうですか?個室もあります! しかし、個室料がとられると思います💦 2月12日 みー 教えて頂きありがとうございます! 1人3000円以上の料理を注文すれば個室料金は取られないみたいです! 無事予約が取れました😊👌 2月14日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
教えて頂きありがとうございます!
1人3000円以上の料理を注文すれば個室料金は取られないみたいです!
無事予約が取れました😊👌