子育て・グッズ 今朝、次女がうんち漏れでお風呂に入れて、その後バタバタ長女を保育園… 今朝、次女がうんち漏れでお風呂に入れて、その後バタバタ長女を保育園へ。 次女は後部座席のチャイルドシートで気持ちよさそうに寝てたので、家の駐車場でしばらく携帯をいじった後、次女を降ろそうとしたら、まさかの大量の嘔吐…、チャイルドシートは丸洗い… 朝から疲れた😭 と思っている横で次女ちゃん、うんちをしている様子… 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 保育園 お風呂 チャイルドシート 車 うんち あやまま コメント ぽぽん お疲れさまでした😅✨✨ お子さん大丈夫でしょうか💦?! 子供の嘔吐下痢きついですよねー😂😂😂 2月12日 あやまま ぽぽんさん、ありがとうございます😭 本当に大変です💦 長女の保育園のお迎えまでにチャイルドシートのカバーが乾いてくれたらいいのですが…😭 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
ぽぽんさん、ありがとうございます😭
本当に大変です💦
長女の保育園のお迎えまでにチャイルドシートのカバーが乾いてくれたらいいのですが…😭