コメント
退会ユーザー
慣らし保育中に面接行く予定です😊✋
いちご
ならし保育中に面接行きましたよ!!
保育園入園決まってから面接したのでこの時期から動きました‼️
私の場合、育休中だったんですが復帰出来なくて慌てて探しました💦
そしたら60代のおばばに文句ばっか言われたので5ヶ月で辞めました笑
-
りょうこ
慣らし保育中に行く方多いんですね✨
私も入園は決まったのですが、慣らし保育が4月からしかできないみたいで😂心配性なのでこの時期から動かなきゃと思い預け先に悩んでいます😓
面接でどんな人がいるかわからないから難しいですよね!年配の方は要注意ですよね😂- 2月12日
ママ
ご主人が休みの時に面接行ったら良いと思います。
-
りょうこ
主人の休みが土日なんですが、今探しているパートは一般企業の事務なので、多分面接は平日のみだと思います。主人の休みの日に面接ができるのが一番理想です😂- 2月12日
りょうこ
慣らし保育中に行けるのはいいですね!うちは4月入園の場合4月1日から慣らし保育ができるみたいで、ちょっと間に合わないそうにないです😭
退会ユーザー
うちも4月1日からですよ🙋♀️
りょうこ
そうなんですか?
うちは4月中にパート先を決めないと保育園を退去になってしまうため3月中には決めないといけないかなっと思っていたのですが、焦りすぎですかね😅
退会ユーザー
うちも4月中です!!
なんとかなるでしょーって思ってます(笑)
長男はすでに保育園ですが下2人を預けていくのが無理なので😂
りょうこ
同じ4月中なんですね!
心配性で早く決めなきゃと気だけが焦ってしまっているので😅
下の子を預けていくのは難しいですよね!一時保育とか自治体のサービス利用するのにも手続きも色々と面倒ですよね😓私も急がず慣らし保育しながら探してみようかな🤔
退会ユーザー
でも頻繁に求人見て、何ヶ所かお気に入りにしておいて、面接する順番を決めてます😊
りょうこ
私もネットで見てお気に入り何個か入れてます!
お互い良い仕事が見つかるといいですね😊✨