コメント

はじめてのママリ
うつった可能性ありますね💦
新生児は口呼吸できないのでドロドロの鼻水は要注意です💦
今は様子見、心配ならあらかじめ産院に電話相談しておくといいです😊
おっぱいの飲みが悪い、機嫌が悪い、鼻づまりで呼吸が苦しそう、発熱しているどれか一つでも当てはまった時点ですぐに小児科受診してください!
もちろん、夜間でも救急かかってください😣
早く良くなるといいですね💦
はじめてのママリ
うつった可能性ありますね💦
新生児は口呼吸できないのでドロドロの鼻水は要注意です💦
今は様子見、心配ならあらかじめ産院に電話相談しておくといいです😊
おっぱいの飲みが悪い、機嫌が悪い、鼻づまりで呼吸が苦しそう、発熱しているどれか一つでも当てはまった時点ですぐに小児科受診してください!
もちろん、夜間でも救急かかってください😣
早く良くなるといいですね💦
「母乳」に関する質問
哺乳瓶拒否、、、 どうしたらいいでしょうか。 4月に保育園の入園が決まっています😓💦 完母でパパに預ける時だけ週1〜2で哺乳瓶を使っていたのに 急にダメになりました💦 少しずつ練習しているんですが哺乳瓶の乳首を口に…
母乳の後も毎回必ずゲップをさせた方がいいですか? 生後1ヶ月ミルク寄りの混合です。 3時間ごとにミルクをあげていて、3時間もたずに泣き出した時だけ1日2〜3回🥧を吸わせています。 🥧吸ってるとそのままウトウトする…
完母目指してます 生後1ヶ月半。 やっと母乳が60〜100出るようになりミルクも1日に1.2回足すだけだったのに、上の子の風邪が移ったせいか3時間あいても50しか出なくなってしまいました。 せっかく頑張ってここまできたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
青鼻がほんとにたまにでてる感じです😭呼吸は今の所苦しくなさそうです😰