コメント
ロッティ
うちは、しのはら小児科がかかりつけですが、し しのはら先生は循環器とか気管支系が得意だったと思います。
ホームページに載ってたと思うので、見てみて下さい*ˊᵕˋ*
ロッティ
うちは、しのはら小児科がかかりつけですが、し しのはら先生は循環器とか気管支系が得意だったと思います。
ホームページに載ってたと思うので、見てみて下さい*ˊᵕˋ*
「小児科」に関する質問
消化管アレルギーの離乳食について 娘が粉ミルクの消化管アレルギー疑惑です。 (ミルクのたびにマーライオン) そのため、生後2ヶ月から完母にしてます。 離乳食で先生(アレルギーに特化してない小児科医の先生です。…
解熱後の登園について 今朝保育園送ったあと、仕事に向かう途中(8:30頃)で38.0℃あるのでとお迎え要請ありました。 咳と鼻水があるかな?くらいで36.9℃だったので登園させていました。 お迎え行った後一応小児科を受診し…
よだれかぶれについて。 8ヶ月の次女の口周り(あご)のよだれかぶれが すごいです( ; ; ) 小児科でもらった塗り薬を使っていますがいまいち綺麗に治らず💦💦 皮膚科に行ったら別の薬もらえますかね💦 なんでも口にす…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かあ。
しのはら小児科は
予防接種でお世話になってます。
今日、行きたかったので
ネットで予約しようとしたのですが
いっぱいでした(´・ω・`)
電話で予約もできるのでしょうか?
ロッティ
そーだったんですね!
基本的にはネット予約だと思います。
緊急な場合とかどおしても診察して欲しい時は電話すれば、最後の時間に入れてくれることもありますが、かなり待ちます。。。断られることもありますが。。。
その日によるのかもしれないですが、電話で確認してみるのもいいと思います(・∀・)
かあ。
そうなんですね(´・ω・`)
電話で確認してみます!!
ありがとうございます︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎☺︎