私は今インフルエンザに感染しています。今週の金曜日まで自宅安静と病…
いつもお世話になっております。
私は今インフルエンザに感染しています。
今週の金曜日まで自宅安静と病院から言われました。
息子が咳鼻水出ています。(息子はインフルエンザでしたが完治しています。)
息子を病院へ連れていきたいのですが、旦那は仕事の勤務時間上連れていくのが難しく、今忙しくて仕事が休めないので頼めません。
実家もどちらも遠く頼めません。
こーいう場合、皆さんならどうしますか?
とりあえず市販の風邪薬飲ませていますが、あまり効果なくて...💦💦
- mamama(6歳, 8歳)
コメント

怪獣あんこら
仕事から帰ってきてもらったら旦那様が夜間病院へ、連れて行って貰う?か鼻水程度なら二三日様子を見る❗熱はないんてすよね?😅
mamama
夜勤なので、帰ってくるの夜中なんです💦💦
夜中の1時くらいに帰ってきて、昼の14時くらいには出勤していきます😩
起きるのがお昼の12時過ぎなので病院やってないし…💦💦
熱は無いのですが咳は酷そうです💦
多分インフルの名残なんですが…
怪獣あんこら
寝てるんですね…。うちの夫夜勤続きでも何かあったら起きて病院連れて行ってくれますよ😰💨うちのが珍しいのかな?
一歳ってまだ蜂蜜って与えちゃダメでしたっけ??😓
民間療法で蜂蜜大根ってあります。咳止めに効きます。うわずみ飲ませるだけです。
mamama
そーなんですねー😩💦💦
うちの旦那ほんと寝ないと生きて行けない人で...
でも、息子も可哀想なので早めに起きて連れて行ってもらえないか聞いてみます…💦
蜂蜜は1歳から大丈夫みたいですが、まだあげたことはありませんでした🙄❗️
でも、大人でも蜂蜜は喉に良いとききますよね!試してみます。
ありがとうございました!