コメント
もずく@S
つわりの症状や有無は人によって全然違います。
赤ちゃんは順調に育っているんですよね?
izumi♡
赤ちゃんが元気なら問題ないのでは*\(^o^)/*むしろ、しばらく酷かったつわりがやっと落ち着いたくらいなので、つわりがなくて赤ちゃん元気なら、すごく羨ましいですよー( ; ; )♡
私の友達も、赤ちゃん産まれるまでつわりゼロだったよ!って子いました!!
-
eriririnn
つわりがない人もいるんですね!!何か安心しました!
ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)- 2月11日
さとぴん
つわりは全く無い人もいますし、ホントに個人差ですからね〜f^_^;
私は酷かったので羨ましいです。
つわりもおさまったと思ったら、また別のパターンのつわりが来たりもしますし(´・_・`)
eriririnさんは軽かったのか?またぶり返してくるか?こればっかりはよめませんね〜(笑)
まだ4週間毎だとは思いますが、検診で問題なければ赤ちゃんはちゃんと育っているので、つわりの程度で心配することないと思いますよ☆
-
eriririnn
二波の為に心の準備しときます!笑 ありがとうございます( › ·̮ ‹ )
- 2月11日
ぺっぺーまま♡
ベビちゃん、おめでとうございます♡
私もつわりはほとんどない人です。
逆にラッキーくらいで思ってます!
親戚にはつわりひどくて産まれるまで
入院してる人がいました…
極端な話ですが、つわりはない方が
妊婦生活が楽しめると思います(^ω^)
-
eriririnn
え。入院。それは大変や...
やはり、ない方が何でも出来ますもんね!!妊婦生活楽しみます!- 2月11日
はにょにょ
私も妊娠が分かった時は悪阻があることが当たり前だと思ってました。
でもムカムカするぐらいで1回も吐くことなくもうすぐ臨月です!
もちろん今までベビもずっと問題なく元気です!!
悪阻で入院する人がいる中で、軽い悪阻で治った自分はラッキーと思い、マタニティー生活を楽しんでいます(・∀・)
-
eriririnn
はい!何か返信もらって不安とかではなく、元気でました!
ありがとうございます!!- 2月11日
eriririnn
返信ありがとうござます!
はい!元気にしてますよ!
もずく@S
心拍も聞こえて順調なのであれば、つわりが無くても心配はいらないも思います。
むしろ、なくてラッキー位に思われた方がいいと思います(^^)これから中期後期に向けてつわりが出てくる方もいると思いますし、つわりの重さによっては何もできない位にしんどくなると思いますので…。