コメント
uta
私は炭酸が無性に飲みたくなり飲んでました😱😱
はじめてのママリ🔰
無印のルイボスジンジャーチャイ、コープのカフェインレスアールグレイ、ほうじ茶、玄米茶飲んでます
ほうじ茶と玄米茶だけはピーク時も飲みやすかったです
-
yukii
無印のジンジャーチャイ✨気になります❣️コープもさっそく見てみます😆
ほうじ茶や玄米茶大好きです!カフェインが気になりますが、1〜2杯なら飲めますもんね☺️- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほうじ茶や玄米茶は、コーヒーの1/3くらいのカフェインだったと思います
なので2〜3杯飲んじゃってますよ- 2月12日
-
yukii
カフェイン少ないんですね!!知らなかったです!😆それなら飲めますね❣️ありがとうございます!!
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
いろいろ試されてみてください!そして良いものあれば教えてください❤️👍
まだまだつわり地獄です- 2月13日
退会ユーザー
グレープフルーツやレモンのジュース飲むと楽になりました!
-
yukii
わたしも柑橘類がすごーくホッとするというか、美味しく感じました!
- 2月12日
ぱぴこん
炭酸ですねぇ😱笑
だめだと思いつつ飲んじゃってました😅
あとぽんジュースですかね🤔
-
yukii
やっぱり炭酸が飲みやすい方が多いんですね!私も炭酸水にレモン汁ならスッキリ飲めます😆
- 2月12日
みよママ
白湯にポッカレモン入れて飲んでます♡♡
-
yukii
白湯にレモン!まだやっていなかったので、さっそく飲んでみます!寒いので、ぬるめや温かい飲み物が飲みたかったんです😊
- 2月12日
りほ
私は炭酸とかスポーツドリンクばかり飲んでました!
水もお茶も飲めなくて…😭
-
yukii
水もお茶もダメとなると、本当に辛いですよね💦
やっぱり炭酸が飲みやすいんですね!スポーツドリンクなら飲めたんですね!それも試してみます😆♬- 2月12日
クーピー
カルピス!!現役で割る方の!!
そればっか飲んでました!
-
yukii
原液で作る方が良かったんですね!私も好きです☺️試してみます!
- 2月12日
yukii
やっぱり炭酸は飲みやすいですね!!ジュースは糖分が心配で、炭酸水にレモン汁を入れて飲んでみたらすごい爽快感でした✨