100日記念の家族写真撮影について、街のフォトスタジオでの所要時間や子供の挙動について教えてください。
記念写真について☺
今度100日記念に、家族写真を撮りに行こうと思っています😍
子供をつれての写真撮影は初めてなので、教えて頂きたいのですが、撮影時間はどのくらいかかりましたか??
よくあるスタジオアリスなど、子供向けの写真屋ではなくて、街のフォトスタジオで撮る予定なのですが、所要時間によって、値段が変わるシステムなんです。
(30分単位。予約の時点で何分か枠を予約しなくちゃならない。基本30分でとれますと書いてあった)
スタジオアリスとかは、子供あやす人がいたりで、きっと撮影時間も長くとってるとは思うんですけど、普通の所でとっている方、お時間どのくらいかかりました??
他の写真屋さんも見てみたら、所要時間は30分ってところが多かったんですが、ベビーがいて30分でとれるものなんでしょうか??💦
衣装などそうゆう準備時間は別で、本当に撮影だけする時間を知りたいです。
(子供が、泣いてしまったらしょうがないのですが💦)
ちなみに、色々グッズつかったりポーズを変えたりせず、ほんとに普通の家族写真を撮る予定です☺
- ゆー✨(2歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
スタジオアリスしか行ったこと無いですが、単純に撮影の時間だけなら30分かからないと思います☺️
家族で数枚撮る位の予定なんですよね?
アリスは衣装も多いので着替えたり、撮影後、購入する写真を選ぶのに時間がかかる気がします。
泣かずによい写真撮れるといいですね☺️
ゆー✨
なるほど!そうなんですね✨
教えて頂きありがとうございました☺